Безысходность
Свет не бел, и все ходы не в масть?
Почему ответ найти так сложно?
Легче в тихом омуте пропасть.
Бессердечны выводы - как ****и.
Правду предлагают за гроши.
А в безумном сердце жизни ради
Только песня выпитой души.
Свидетельство о публикации №107042200057
Олег Дегтярёв 30.04.2007 06:00 Заявить о нарушении