Человек паук
Человек –паук.
Острый взгляд орла,
Рот зловещий круг.
Чёрных дел и дум
Бьёт в висках волна.
Стрел тревожный шум
Полнит жизнь до дна.
Вдруг затянет вас
Цепких пальцев крюк
В вакханальный пляс
И сомкнётся круг.
Средь жестоких мук,
Пламенем дыша,
Высветится вдруг
Черная душа.
Черная душа –
Человек – паук
Вяжет не спеша
Паутинный круг.
Свидетельство о публикации №107042200555
Катя Малахова 22.04.2007 11:12 Заявить о нарушении
Людмила Койнова 30.04.2007 10:39 Заявить о нарушении