Расстояние

Расстояние, расстояние,
Между нами легли снега.
И от этого потерялись мы,
Но надеюсь, не навсегда.
И сверкнет между нами золото,
Восходящего солнца свет,
Но я чувствую, что со мною ты,
Хотя, рядом тебя и нет…
Расстояние, словно взмыленной
Тройкой мчится вдали рассвет,
И желаю я, чтобы были мы
Вместе тысячу долгих лет.
Потерялись мы, словно облака,
Словно звезды в немой дали.
Только знаю, что не навсегда
В этот раз потерялись мы.
А, порою, мне даже чудится,
Что меня обнимаешь ты
И горячими поцелуями
Обжигаешь мои черты.
И тепло твое ощущаю я,
Запах тела и голос твой.
Между нами сейчас расстояние,
Только ты все равно со мной.


Рецензии