Лучшая песня о любви

(пародия на гр. Високосный год)


Так вот теперь сиди и слушай, -
Он не желал ей зла,
Он лишь хотел помыть ей уши,
Могла чтоб слышать все слова.
Он приносил по выходным ей сладости,
Читал в ее ладонях линии, -
Она так прыгала от радости,
Не зная даже его имени.

Ей было где-то тридцать шесть,
когда он позвонил в квартиру, -
В руках полно - не перечесть,
Шампуней для собак и мыла.
И тут он распустил понты, -
Обильно уши ей намылил,
Когда же запустил воды,
То в тот момент она завыла.

Как много тут тереть, тереть,
Но тут ей очень больно стало,
Ей было страшно умереть, -
Она о чистке так мечтала:
Включала радио так громко, -
****ец, не слышно ни ***, -
Вот муж засунул в ухо щетку,
И в небо ебнулась мечта.

Красиво, хоть и не интим, -
Момента дождалась красивого, -
Впервые со знакомства с ним,
Услышать мат из уст любимого.


Рецензии