Расстались
Исписана линия жизни,
Остывший в степи поцелуй,
Улыбка.Увядшие листья.
И ветер над рощей подул…
Все дни пролетают бесследно,
Все ночи слились в страшный сон.
Мне жить без тебя так нелепо,
Что слышу свой собственный стон.
Я знаю что ты беспощадна,
Я знаю не, будешь со мной,
Позволь мне увидеть хотя-бы,
Тебя за венчальной фатой.
Свидетельство о публикации №107042200501
Спасибо
Шеина Татьяна 03.08.2009 22:05 Заявить о нарушении