Ненависть...

Моей болью изрезанный мертвый весок.
Не хочу больше видеть тебя никогда!
Этот мир очень мил, но все ж так жесток,
Я закрою ту дверь, я уйду в никуда...

Ты увидишь в глазах моих страшную грусть,
Весь тот пепел любви, что пылала во мне.
Я уйду навсегда, но к тебе я вернусь,
Силуэтом в крови на разбитом стекле...

Я как зверь убиваю все чувства в себе,
Я хочу убежать, я хочу все забыть...
Ты не знаешь меня, я не верю тебе,
Но один только миг, жизни порвана нить.

Слезы ангела вновь растворяют всю боль.
Ты лишь видишь черту в полумраке ночи.
Но я умер сейчас, слез осталось лишь соль,
Сердца стук замолчал, ты со мной помолчи...


Рецензии