Сон

Сейчас ты спишь, твой сон – вся жизнь,
Но он не доставляет радость.
Зачем же ты во сне кричишь?
Ты потерпи, осталось малость.

Ведь скоро вновь придет рассвет,
Весь сон уйдет вслед темной ночи.
Ты терпишь так уж сотни лет,
Теперь терпеть нет больше мочи.

Весь день ты ходишь как не свой,
Тебя те страхи убивают.
Твоя мечта – найти покой,
Мечты твои, как льдинки тают.

Со страхом в сердце ждешь опять
Ночи коварное дыханье.
И снова будешь ты кричать,
В ответ услышишь лишь молчанье.


Рецензии