Мой АнГеЛ

Я вижу вновь перед собой,
Тот грустный взгляд, тоску и боль.
То ангел смотрит мне в лицо,
Глаза пусты, в душе темно...
Он крылья хочет мне отдать,
Но так ему и не понять,
Что я сейчас совсем другой,
Летать теперь удел не мой.
Стою у бездны на краю
И слышу только смерть свою.
Она рассказывает мне
Про те секунды, что в огне
Сгорал любви моей пожар,
Я вспомнил все, забыл лишь дар,
Которым был я наделен:
Жить всей душой, когда влюблен…
Секундой позже, в тот же миг,
Издав истошный жуткий крик,
Я камнем бросился туда,
Где только смерть ждала меня…
Но ощутил вдруг на себе,
Дыханье ангела во тьме.
Лишь он поймет мою любовь,
Спасая меня вновь и вновь…


Рецензии