Тебе

Я силуэт в глазах твоих
Ресниц замерзших капель дождя.
Судьбы пылающий яркий миг,
Тот миг в котором я встретил тебя.

Мой бесполезный грязный мир
Ты вмиг наполнила собой.
И стаи черно-белых птиц
Уносят вдаль мой крик и боль.

Я в книгу жизни запишу
Своей дрожащею рукой:
“Жизнь обретает новый смысл,
Быть может я теперь другой …”

Песчаных стрелок быстрый ход
Вновь начинает новый день.
Я нажимаю на курок,
Луч солнца превратился в тень…


Рецензии