Прости малыш что так случилось
Что с мамой вдруг мы развелись.
И почему пути-дороги,
На время наши разошлись.
Надеюсь что поймешь когда-то,
Мои поступки и слова.
И верю я что будем вместе,
Дочурка милая моя.
Прости малыш что так случилось,
Ошибок нам не избежать.
И не считай что все забылось,
И постарайся все понять.
Поняв,простить меня ты сможешь,
Зачем растешь ты без меня?
И почему меня тревожит?
Все что ты знаешь про меня?
Пусть это будет и не сразу,
Я буду ждать,пусть даже жизнь.
Однажды ты про все узнаешь,
И может быть меня простишь.
Прошу, не мучь себя вопросом,
Люблю тебя я или нет?
Я виноват перед тобою,
Но я люблю,вот мой ответ.
Свидетельство о публикации №107042200478
Любовь Верная 16.10.2008 15:17 Заявить о нарушении