Путь к твоему Морфею

Я шлю ЛЮБОВЬ СВОЮ к тебе,
Как белоснежную голубку)))
Я шлю в уста мой поцелуй)))
А снюсь...
Курительною трубкой...

Я шлю тебе прикосновение,
Нежнее пёрышка и пуха)))
Я шлю сюжетно-минуэтное)))
А снюсь...
Куда-то  села муха...

Я шлю тебе оргазма крик)))
И ног и рук переплетения)))
Я шлю тебе полёт,экстаз)))
А снюсь...
Процессом опьянения...

Пошлю :"курительную трубку"!
И "муху",И "бутылку пива"!
И НАКОНЕЦ!!!Войду в твой сон)))
Как НИМФА)))
Страстно и красиво)))


Рецензии
Закрутила, Людок! Молодец! Как до Тебя добраться до сна? ))) С приветиком

Владимир Бояновский   24.04.2007 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.