По периметру - по краю
Иду куда – ответ не знаю.
Иду откуда – не известно.
И вряд ли здесь найти мне место.
Земля мне чужда, небо – тоже.
Но может быть, найду я все же
Ответы на свои вопросы.
И перестану бегать кроссы
По периметру, по краю…
Свидетельство о публикации №107042200457