Сердце бьется
Бьётся на осколки
Я впадаю в океан своей судьбы
И слетаются стаканы с верхней полки
Ударяясь о бетонные столбы
Горсти снега сыпятся в охапки
Я лежу на собственном пути
За стеной троллейбусные давки
Не осталось сил, чтобы идти
* * *
3:35, 22 янв. 2003 г.
Свидетельство о публикации №107042200427