Конвульсии ностальгии
Укрыться под ладонью
Он молча обливался
Слезами на полу
И всё происходящее
Наполнившися вонью
Стремительно бросало
Всего его во мглу
Однако он печальный
На стену упадая
Клялся, харкаясь матом
Всё прошлое забыть
Но прошлое внутри его
От боли загнивая
Было уже не в силах
Простить и отпустить
* * *
23:00, 6 апр. 2004 г.
Свидетельство о публикации №107042200420
Пульхерия Варговна 21.03.2013 23:48 Заявить о нарушении