Всё так же
И поезд едет
И негде больше
Воды напиться
И серой мыслью
Окно утёрто
И больше в мире
Ничто не снится
С заглавной буквы
Твердится слово
Оно прекрасно
И бесконечно
И бьётся сердце
И вьются рельсы
Всё очень долго
Всё так навечно
Я вижу звёзды
Я слышу звуки
Я помню всё,
Во что память верит
Трясутся шторки
И занавески
И влажный дождик
Погоду сменит
Прольётся влага
Асфальтом хилым
И будет жидкость
В окно сочиться
Я снова буду
Себе соседом
И будет снова
Ничто не сниться
* * *
1:30, 3 янв. 2003 г.
Свидетельство о публикации №107042200416