Исповедь

Моему Брату...

Ты ближе к богу с каждым днем,
а я все дальше отдаляюсь,
и пусть душа горит огнем,
но я в прощеньи не нуждаюсь.

Ты веруешь и ты блажен,
мне говориш побойся бога,
но ты живеш за сводом стен,
а у меня своя дорога.

Ты в жизни дал святой обет,
а мне наверно быть в аду,
но может через много лет,
к тебе на исповедь приду.


Рецензии