Грезы седьмого дня

Мне снилось, что случилась тишина, она плыла на гранях тьмы и света,
И сумерки насытились сполна тревогой в ожидании рассвета.

На миг всего исчезли мысль и смысл, осталось только сумерек мерцание,
Лишь тонкий шелк обрел вторую жизнь, затрепетав от моего касания

Без смыслов, без законов, без помех… и кисть моя усталости не знала
Так я творил… без образов и вех, и не оставил красок для финала.


Рецензии