Деревенская дурочка

                Может целесообразно первоначально послушать,
                как ЭТО звучит под музычку и только затем решать,
                а читать ли сам текст или ну его к лешему?
                http://www.realrocks.ru/songs/611441/
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    

Да всё ты понимаешь. Сказать не можешь.
Дворнягой ласковой, но порой огорошишь -
в скирде расхристана, пульс мне тревожишь:
две груши спелые,
                спелые,
                спелые!
                Загар темнокожий.


Под ливнем звёздным коней расстреножишь,
лихим жокеем – в галоп, хохочешь.
Хватая воздух, глаза прикроешь
и стоном радостным,
                радостным,
                радостным
                рассвет напоишь!

***

В траве росистой ступни омоешь,
бесовский взгляд свой в ресницах скроешь.
Платком от прошлого отгородишься
и трижды истово,
                истово,
                истово
                перекрестишься.

***

Дурочка, деревенская дурочка -
летний мираж, моей сказки снегурочка.
Дурочка - душа светлая, чистая:
лучше всех нас - дитя солнца лучистое.


Дата создания: 12 августа  2005г.(в поезде в Шарм)-14сентября 2005г. (припев)


Рецензии
Ласковое стихотворение! И сказать - сам дурак - язык не поворачивается... А как хочется побыть ду-рачком-с!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   08.05.2007 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
P.S. А какой замечательный шлягер получился из данного материала...(может когда-нибудь услышите).
Говорят, что здесь также можно прикреплять муз.файлы, но я пока даже не знаю как откорректировать ошибку в тексте
(и главное нет никакого HELP).

Сергей Вотинцев   09.05.2007 23:15   Заявить о нарушении