Красное сладкое...

                Красное сладкое в длинном фужере
                На тонкой изящной хрустальной ножке.
                Топлю в глотках немую печаль
                Моей душе теплее немножко)))
                Ещё глоток-тепло по венам
                Бежит волной,как в тот вечер
                В котором нас любовь венчала,
                Который был так бесконечен
                Семь лет....Семь бед.....
                Семь разлук ,один ответ.
                .....Ты далеко. Я здесь.....
                У меня семья,у тебя смесь.
                Случайные связи,Без связи уз...
                Ждёшь меня?Растёт карапуз...
                Тик- так...Устала,милый,
                На сколько ещё
                хватит силы?
                Хочу
                К тебе!
                Хочу
                Навсегда!
                Хочу
                Под крыло,
                Как
                Тогда)))
                Красное
                Сладкое
                В длинном
                Фужере
                И мы
                С тобой
                Одни
                На свете!
                Любовью
                Светятся
                Наши
                Глаза)))
                И до утра
                Нам
                Звёзды
                Светят)))
                Ещё
                Глоток...
                Улететь
                В сон,
                Где Рядом Ты))) И ни разу Он...
               


Рецензии
Людмила, браво! Ты делаешь открытия за открытиями. Интересная Ты женщина, однако! ))) С теплом

Владимир Бояновский   24.04.2007 20:08     Заявить о нарушении
После двух фужеров красного сладкого и понесло)))На открытия )))Спасибо,что приобщился к компании)))Залетай,Володя,всегда рада!

Людмила Забелина   27.04.2007 14:55   Заявить о нарушении