Гх... Привет!
Боясь не повстречать больше тебя...
Но дух святой нам встречу напророчил,
Сказал,что ВСЁ сбываеться любя!
"Искать Его нет смысла,все впустую!-
Такой вот дали духи мне совет.
-Он сам найдет!"А я сижу,тоскую...
Но вскоре ты воскликнешь:"Гх...Привет!"
14.04.07
Свидетельство о публикации №107042200362