Сплошная безисходность...

Теплиться надежда в молоденьком теле.
Девченка надееться и до сих пор ждет.
А Парень все бродит по жизни в смятении...
Она же боиться,что Он не найдет.

История - стара как мир,
Протерта чуть-ли не до дыр.
Скучна,банальна и глупа...
Но где найти мне те слова,
Что скажут всё.И без меня.
Где отыскать такие речи,
Чтоб сердцу сразу стало легче?!
И где найти мне тот покой
Душевный,ласковый,земной,
Когда Тебя нету со мной?!
Что делать мне?!Тебя нет рядом.
Могу сравнить я даже с адом,
То состояние души...
Что делать,друг мой,подскажи!
Устала ныть я,унижаться,
Устала ждать и убиваться,
Устала жить и все прощать,
Устала целыми днями рыдать.

Но выхода нету другого.Увы.
Чтобы коснуться рукою звезды,
Не поможет тебе могучая власть.
Кто знает,когда она соизволи упасть...

 6.04.07


Рецензии