Потому что...

 Ответ на "Без тебя..."
Чуча Суперстарчу http://www.stihi.ru/2007/04/12-1730

...
Без тебя...в этажах мироздания
Кричу равнодушной планете!
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО!?
Не знаю я,
Но пытаюсь тебя встретить.

Без тебя...я незащищённая,
Как листочек упавший с дерева,
Незамеченная, непрощённая,
Неземной Любовью беременна.
...
=============
Потому что

Потому что нельзя быть беременной
Неземною Любовью вечно.
Ты спускалась с небес лишь временно,
Любовалась собой беспечно.

Я же ждал от тебя как милости,
Понимания ли, внимания.
Хорошо тебе было, милая,
Без меня в этажах мироздания?

Я исчез, меня больше нету.
Я с собою не взял ни пенни,
А теперь ты винишь планету
В равнодушии и нетерпении.

Прочь отныне все наваждения
Возвращаю их в виртуал...
***
Я любви твоей день рождения
Девять месяцев честно ждал.


Рецензии
Ну вот, а дамы так и ждут ответной любви, сами ее не имея...

Владимир Куприн   03.01.2011 20:35     Заявить о нарушении
наверно, надо своевременно авансировать
:)

Сергей Чуприн   04.01.2011 13:51   Заявить о нарушении
А уж они потрудятся, чтобы это анонсировать

Владимир Куприн   04.01.2011 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.