Борись!

Время - калечит.
Время - все портит.
Время не лечит,
Лишь только гнитет.
Время - безмолвно.
Время - безстрасно.
Время,что хочешь
На свете убъет.
Время сметений,
Время скитаний...
Было такое...
Да только ушло.
Время раздумий,
Время мечтаний -
Это всё постоянно
Куда-то вело...
Прошли времена,
Когда было не ясно.
Ушли.Испарились.
И вдаль унеслись.
"Что дальше?Малая?!
Скажи вже будь ласка!"
Но нету ответа.
Только слово:БОРИСЬ!

 28-29.03.07


Рецензии