Любовь...

Любовь...А люди говорят,что ее нет.
Тогда возможно эти умные всезнайки
Расскажут мне,какого черта столько лет...
Возможно эти бесовы "Незнайки"
Поведают,что жить мешает?!Пересечение планет?!
Быть может катаклизмы одолели нас?!
Ах нет!Позвольте!Что за бред!А Гондурас?!
С какой же радости?Быть может с бодуна
Людей всех тянет на безумные поступки?!
Ну да!Конечно!Верны мои слова!
Да что вы,люди?!Сума все посходили?!
Быть может слезли только что с иглы?!
Как вы не видите!?Перед любовью вы бессилы!
Но ничерта не будет без борьбы!

 16.02.07


Рецензии