Она любит черный цвет

Она любит черный. Она любит черный цвет.
Вы скажите – это не модно, но нужен ли ей ваш совет?

Она полагает, что черный защитит от следящих глаз.
Она свято верит, что черный может спрятать ее от вас.

Как прячет черную кошку, в доме, где выключен свет.
Вот почему она любит исключительно черный цвет.

Объявить себя белой вороной в наши дни - сделать выигрышный ход,
Но она усмехнется и скажет, что белый ей не идет.

И мы останемся с носом при подсчете белых ворон,
Когда короли не на троне – они не носят корон.


22.04.07


Рецензии
очень понравилось))
спасибо!!!

Кошка Ангела   04.06.2008 00:38     Заявить о нарушении
спасибо, заходите еще - хотя, правда, Муза меня покинула :) не пишу ничего

Величутина Елизавета   05.06.2008 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.