Жизненные перепитии

Жила была девочка,
Не назовешь её стервочкой,
Но в минуты отчаенья
Была и такой.
Встретила мальчика,
Не назовешь его "спальчиком",
Но сидя на корточках
Бывал и таким.
Но вот ведь беда!
У девочки бедненькой
Поехала крышечка!
Забыла задвижечку
Поставить она!
Такая печальная детишки
История.Вот и конец.
Удивительно,да?!

 16.02.07


Рецензии