Ярослав

Я жду,надеюсь,верю и люблю
Рискую пострадать я от упрямства.
Оставлю все плохое февралю,
С хороши вскоре буду я встречаться.
Любовью обозначена судьба,
А значит "ТЫ" мне предназначин,милый.
Все будет так...Верны мои слова.
 
 09.02.07


Рецензии