Когда нужна Она

Опасных алых губ
Жадно ловишь слова,
Целуешь кисти рук
Нежных белых подруг.

На солнце зимнем,
Руки обжигаешь
В янтарном пожаре
Её дивных волос.

Лишь с неё живешь:
Смеёшься, поёшь,
Рыдаешь и молчишь.
И всем назло
Кричишь, что Любишь!


Рецензии