Твой телефон
Странные цифры твоего телефона.
Раз уж всё сгорает в огне
Посмотри в глаза мне!!!
Погребальный костёр пылает пожаром,
Убивая все каменным жаром.
Всё, что останется на Земле
Утонет в золе!!!
В прах
Обращается Земля.
И любовь
Остаётся одна.
Счастья страна
Никому не нужна...
Никому не нужна...
Никому не нужна...
Твой телефон!..
И пускай просыпаются сони,
Когда звучат странные цифры твоего телефона.
И вот я вижу, как в твоих глазах
Появляется страх!!!
Нож в руке качается плавно,
И я не желаю больше думать о главном,
И хочется просто перестать жить,
Чтоб тоску прекратить!!!
В прах
Обращается Земля.
И любовь
Остаётся одна.
Счастья страна
Никому не нужна...
Никому не нужна...
Никому не нужна...
Твой телефон!..
28. 07. 2003 года и 31. 07. 2003 года.
Свидетельство о публикации №107042200303