Жалкий мир!
Кто-то ставит нам капкан,
Кто-то в поле был не воин,
Ну а кто-то - полон боли.
Мир не вечен, Рай - закрыт,
Кочился последний стыд,
Ад забит, а Стикс заезжен,
Последний ангел не безгрешен...
Куда ж мы катимся так вдаль?
Пора бы уж остановиться!
Нет, все же тот мир мне жаль...
Ну ничего! Умчуся птицей!
Свидетельство о публикации №107042203018