В юдоли слёз...

Грусть сжигает портреты на стенах,
Стёрты ластиком линии слов.
Освещённое, звездами, небо
Одинокое в юдоли слёз.

В голове бесполезные мысли
Ритм раздавлен, так хочется спать.
Об асфальт разбиваются листья,
Покрывалом, окутав наш сад.

Вспоминаю... Заветный тот вечер,
Звон судьбы, что застрял в проводах.
Разговор, ожидания встречи,
Сердца пульс...и томления в снах.

Нежность рук, дыхания лёгких,
Блеск волос и улыбок букет.
Диалог тёплым кофе согретый;
Поцелуй, досказавший рассвет.

Вот и всё...Эх!!! Бездушное время...
Верил в миг... И не думал о том.
Что раздавит однажды навечно
Красота, теплота и любовь!!!


Рецензии