Сочиняя песню
Куда меня вольная птица зовёшь?
Опять в неизвестные летим мы края.
Ты да я.
Но как же добраться с тобою туда?
Послушным и лёгким мне стать, как вода,
Текучим, расслабленным надо мне быть,
Чтоб этот миг не забыть.
И вместе помчимся с тобой в глубину,
Чтоб тайну открыть там, всего лишь одну,
А после другим бы её описать.
И в песне сказать.
Но кто же ты? Кто же ты птица моя?
В какие меня ты уводишь края?
Узнал! Твоё имя, как счастья мгновенье-
Моё Вдохновенье!
21. 01. 2003 года
Свидетельство о публикации №107042200298