Смерть любви

   Попробуй позабыть те дни,
 Что нам казались нежным сном.
 Попробуй позабыть про то,
 Как были счастливы с тобой.
   
   Любили мы друг друга, да!
 Но вот беда, ушла она,
 Ушла любовь и не вернулась,
 Оставив слёзы и печаль,
 Оставив жизнь без смысла жизни,
 На сердце черную печать.
 Оставив то, с чем невозможно,
 Влюбиться вновь, любить опять.


Рецензии