Что стоило влюбиться мне?

Что стоило влюбиться мне?
Всего лишь разговор неспешный -
И я пылаю вся в огне,
Огонь - и тот весь больно грешный...

Лишь пара слов и пара фраз -
Душа моя на части рвется...
А милый взгляд игривых глаз
Я вспомню - сердце быстро бьется...

Меня сразил, с собой повлек
Его талант необычайный,
Что экзотический цветок,
Который рос в степи бескрайней...

Что стоило влюбиться мне?
Всего лишь вспомню лик небрежный
И я пылаю вся в огне...
Огонь - безумно страстно-нежный...


Рецензии
О, как знакомо и как близко.
Неоспоримо!
Всего один лишь только раз прошел он мимо!
Но что такое, отчего глаза раскрылись?
Я не могла... не верю, нет, что я влюбилась!

Филиппова Екатерина Александровн   18.12.2008 20:56     Заявить о нарушении