Слава
Слава сплаву
Мощи и ветра!
Рядом,
Рядом, справа
Сила света!
Я,
Я в один миг вернувшийся крик.
Я пыль в небесах,
И океан, океан тишины...
Сила!
Сила неба -
Наши мысли!
Пела,
Пела пена,
Сверкали листья.
Мы были во власти слов.
Мы жили в пространстве снов.
Мы стали, как колокольный звон!
Соль.
Под золотым ветром
Серебряный шар.
Сердце,
Сердце ребенка -
Искрящийся пар.
Быстрый, чистый,
Ясный, гласный
Путь к звездной воде.
19. 09. 2004 года
Свидетельство о публикации №107042200293