Любовь и страдание

   Привет моя желанная
 Привет моя любовь,
 Пишу тебе красиво я
 И скучаю вновь и вновь.
   
   Скучаю каждый день я,
 Скучаю без тебя,
 Скучаю по любви твоей,
 А ты прости меня.
   
   Прости меня за то, что я тебе пишу,
 Прости меня за то, что я тебя люблю!
 Но может быть, когда не будь, простишь меня ты, да
 Но полюбить меня ты не сможешь, никогда.
   
   А любишь ты другого
 И не совсем меня,
 А любишь ты такого,
 Кто не любит тебя так, как я.

 Видимо, не судьба нам вместе быть, всегда...


Рецензии