Откровенность...

Тебе клялась я этой ночью,
Что смысл жизни лишь в тебе.
И повторяла:"Ты же хочешь.",
Тогда зачем стесняться мне.

Ты страстно, страстно целовал
Мои замёрзшие ладони
И повторять не уставал,
Что ты последний из немногих.


Касаясь кончиками пальцев
Моей чувствительной груди.
В твоём сознании мелькало,
Что счастье только впереди.

А я лишь просто наслаждалась,
Не зная, что сказать в ответ,
А сердце вновь не понимало,
Ведь сколько можно верить всем.
13.09.00г.


Рецензии