запомни!

запомни меня таким запомни!
грешащим коленом ребром ладони
танцующим голышом в середине марта
потёртым ворованным как карта
сокровищ
у пирата

мы стрелки одного циферблата
ежечасно сходимся точнее каждый вечер
но
завод не вечен
пусть закончится в ровНО

белым по чёрному хихикая
ты не трофейная дикая
любишь меня без рецепта
не изучив побочных эффектов
треньем о моё одиночество согрета
а я мёрзну в ожидании лета
 

так запомни меня таким запомни
мёрзнущим в твоей преисподне


Рецензии