Перемены

Горький и жалкий вкус моих губ…
До боли кусаю… заглушаю испуг…
Внутри удивляюсь этой дилемме…
Себя ненавижу…я на пределе…
Мир перевернут – не замечаю...
И про себя дни отмечаю…

Перехожу… на ровное место
Мне бы уйти, запуталась…честно…
Переступаю через себя…
Ты знаешь, скучаю….не видя тебя…

Бессонные ночи уже надоели..
Я всех обманула…на этой неделе…
Безрадостна жизнь - не хочу притворяться…
Я не могу…но ты должен остаться…

Нет дыма, огня…глаза не блестят…
Все струны души жить не хотят…
Я отпускаю дожди и измены…
Они пробудили во мне перемены…


5 12 2005


Рецензии