По звездам
Выбирала места на разбитой дороге
Я шла неспеша, заметая следы
Осторожным хвостом, не чувствуя ноги
Встречные взгляды пропускала сквозь жабры
Через миг представляя нелепую смерть
Я шла мимо всех, я шла мимо вас
Оставляя себе лишь небесную твердь
Я ходила кругами, я ходила по кругу
Наивно поверив, что еще не конец
Я бросала на землю и топтала ногами
Босыми ногами свой терновый венец
Я глотала колеса, пустив яд по венам
Взлетала чуть выше останкинской башни
Никогда не забуду, как мне было больно
Найдя свое тело на старом диване
Свидетельство о публикации №107042202910
Ланихина Александра 06.06.2007 08:51 Заявить о нарушении
Алекс Нидл 11.06.2007 01:36 Заявить о нарушении