не изучен совсем

Т.П.


я тобой не изучен совсем
как параграф двадцать семь
чтоб не быть двоишницей-пустышкой прочти
перед тем
как полпути
в гарем
понять что зря не сказала "прости"

мою простыню потом пересоли
и я буду драться за тебя как Мухамед Али
за какой-то никчёмный пояс
не покину тебя как крысы свои корабли
не покидают
мышьяком успокоясь

своих бывших черты во мне не ищи
будь уверена: я совсем новый!
иначе здохну от ревности к прошлому
Казановы
или давя прыщи
от потери крови

под твои пальчики совсем не приспособлен
так читай же меня ! читай же !
из всех местных преисподен
мне твоя краше...


Рецензии