теряю контроль

одно лишь обычное слово
и вот я - теряю контроль,
боюсь показать что-то злого
дрожу и смеюсь над собой

прикроюсь потом безуспешно
холодной издевкой (опять!)
всё будет спокойно, неспешно,
но пальцы всё будут дрожать...


Рецензии