Трамадол

Отважный кулак вновь ломает мой нос
Крамольное лезвие вонзается в спину
Веселое время достойных забот
Вприпрыжку бегу по расставленным минам

Кровавое солнце в стеклянных глазах
Я упал на асфальт, я зализывал раны
Собирается в пятках наскучивший страх
Замерзшим ногам не уйти от капканов

Светлые принципы темных подвалов
Герои-бойцы из пустых подворотен
Я убегаю под градом ударов
Царапаю ноги о ржавые гвозди

Острые стекла разбитых иллюзий
Лезвия бритв на исколотых венах
Как я устал от случайных предлюдий
Устал разбиваться о кирпичные стены

Косые дожди на безмозглые бошки
Кортавый оратор вещает погоду
А мне наплевать, я сижу на порожке
Плету мемуары из жалких породий

Дайте мне рельсы для вашей дороги
Расставьте как надо, чтоб мне не свернуть
Толкните под жопу, пустите по кругу
Скажите когда мне закончить свой путь

Орущие глотки великих пророчеств
Сверлили мне уши и правили взгляды
Залазили в бошку, меняли маршруты
Я быстро устал и свернул с автострады

В дверь позвонили все в белых халатах
Мне уже наплевать, я не чувствую боли
Решетки на окнах в хрустальных палатах
Я светлую музу найду в трамадоле.


Рецензии
Вот это мне по душе и по вкусу, горько, как мой любимый ночной кофе да и голову так же трезвит.

Ланихина Александра   22.05.2007 10:19     Заявить о нарушении
Есть такое, спасибо, в "горькие" моменты было написано.

Алекс Нидл   24.05.2007 08:29   Заявить о нарушении