от меня пахнет женщиной

от меня пахнет женщиной
распутной женщиной
в бюрюзовом халате с красным каре
ещё не повешенной
едва не повешенной
любовниками
детьми забытыми на пустыре

мне не простят её запаха
заматерят начисто замуруют наглухо
"как посмел мять свой пах -
она тебе в мамы годится!!"-
усердствует отец у него тот же запах
не успел помыться

танцевала с кем попало
лиц не помнит - одни забрала
были все конкистадоры
рывшие в ней норы
в поисках золота

ещё не повешена но сотни раз порота
до последнего принимает гостей

от меня пахнет женщиной
не моей


Рецензии