Реинкарнация

Я не люблю стихи, я не учу их строки
Я не пишу портреты, но частно в них плюю
Я жить хотел, но в этом ли болоте?
Хотелось жить. Устал. Я не хочу..

Коснулись ноги шаткой табуретки
На шею опустилася петля
Мой свет погас, сомкнулись веки
Я умер, как всегда смеясь

И сон приснился, красочный и длинный
О свете звезд в погасших небесах
О том как я, бесценный и всесильный
Сменил того, ничтожного меня..


Рецензии