вакхическое

я хожу из лева вправо
из права влево
я хожу в тишине и под музыку "браво"
не зову, не пророчу "эван!"
"эван, эван, эвое"
нас крестили вином
чтобы вместе и двое
я хожу под дождем,
если этой весной это все же случается
причастилась вином
так и маемся
в мае будем играть
но ни в прятки
ни свадьбу
я тебя завалю на кровать
и до самой смерти буду ласкать
тебе хватит?
я хожу и учу свою жизнь по слогам
по словам
в первомайском параде
я не сужу по делам
и не корысти ради
если хочешь, схожу в лопухи
и поставлю тент и шезлонг
я тебя не считаю плохим
упиваясь вином


Рецензии