Поздно

Спальные канавы, мокрые матрасы
Резаные вены, ломаные руки
Кровь, дерьмо и пена
В нашей колыбели
Пули, цинк и скука..

Двадцать лет печали, десять лет тревоги
Кеды, грязь и ноги
По стоптанной дороге
Слуги, согретой нами вьюги,
Неусомнимся в Боге..

Согнутые ложки, иглы да без "ушка"
Аневризм. Реланиум. Венозно.
Линию жизни.
Делим, на две дорожки.
Набатом по ушам сирен вой. Поздно.


Рецензии