Отойду

Отойду, я пожалуй скорей отойду
Отойду, вручая тебе ту награду
Отойду, поглощая вселенскую боль
Отойду, я люблю, и тебя мне ненадо

Подышать, я хочу лишь слегка подышать
Подышать, отныне мне больше ненадо
Отойди, я хочу лишь слегка подышать
Твоя вонь, твою боль мне ненадо

Закопай, мой возглас роди-закопай
Закопай, разрывая загнившую рану
Все мое, все мое, ты пойми-закопай
Все мое, разорви наконец мою рану

Невесом, еще раз, еще два - невесом
Невесом, я парю над рассыпавшей грязью
Отойди, я хочу быть сейчас невесом
Невесом, как всегда над рассыпавшей грязью


Рецензии