Ода дерьму
Как много света, мысли, доброты,
Сознанья, мира, крика, воли
Любви, терпенья, славы, красоты,
Ни капли грязи, подлости, коварства,
Ни зла, ни похоти, не царства,
Дерьмо, отныне будешь смыслом мне
И целью моего существованья
Прерви мои унылые стенанья,
Раскрасив в хаки мой бесцветный свет
Дерьмо, я верю лишь тебе отныне,
Склоняю голову к величью твоему,
Прими же весть, о том, что ведь и я, отныне
Дерьмо в дерьме, открой мне, я войду
Свидетельство о публикации №107042202886
Максим Лантушенко 07.06.2007 18:56 Заявить о нарушении