Для моей любимой Тани

   Я люблю тебя сильно, я люблю тебя всерьёз,
 И моя жизнь невыносима, без твоих прекрасных слов.
 Те слова что ты пишешь меня сводят с ума,
 И мне хочется так сильно чтобы ты была моя!

   Хочу быть с тобою рядом, видеть всю тебя в яву.
 Хочу я к тебе прижаться и сказать тебе, люблю!
 Мои чувства безграничны, я люблю тебя, люблю!!!
 И всё то что я пишу, ты поверь мне, я не лгу.

   Нету лжи в моих словах, нет ни боли, не печали,
 Но есть сердце и душа для моей любимой Тани!
 Всё готов тебе отдать, свою душу, своё сердце.
 И готов я всё принять, ты поверь мне, мы будем вместе!


Рецензии